Für Frank
Köttbullar-Rezept nach JEANY ART
Lieber Frank, please don´t go to Hollywood. Gehe nicht ohne mich nach Hollywood! Wir beiden Frühaufsteher reden derzeit über Schokolade und Köttbullar und Du erinnerst mich daran, Dir das Rezept versprochen zu haben. Abgerungen hast Du mir diese Auftragsarbeit. Also hier für Dich und mich, bin doch kein emotionaler Auftragskocher:
Köttbullar Jeany Art:
Zutaten: 4 Tassen Rinderhack oder Geflügelgehacktes
5 Blätter Basilikum vom Strauch etc.
1 Zwiebel
1.Teelöfel Salz und frischen, klein geschnittenen Ingwer
1. " frisch gemahlener Pfeffer
1 glückliches Ei
1 Briese Zimt
Alles vermengen, nachdem alles nach asiatischer Methode klein gehackt wurde, Daumen dran lassen Franky. Kräftig singen, das Lied o solo mio oder SMÖRGRODENA!
Die Hackfleischbällchen in kleine Bällchen, Frank für Dich so klein wie, Hasenköttel formen.
Ein Glas Wein trinken, nein liebe Schweden, nicht in einem Zug !
Köttbullar in kaltgepressten griechischem Öl ausbacken. Für alle anderen, die sollten Quarkbällchen- Größe haben. Essen mit Lingongsylt(Preiselbeeren, unbedingt die guten schwedischen) Prinzesskartoffeln und Gemüse, der Wahl und Jahreszeit.
Bon Appetit Jeany Blackwood, Copyright
Kommentare zu diesem Blogeintrag
Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Blogeintrag.